Вход Регистрация
Знакомства

Устала искать мужчину. Что делать, если вы отчаялись найти своего спутника жизни ?

26 марта в 07:52
Женщины делятся на две категории:

1) тех, кто ждет, что любовь сама их найдет;

2) тех, кто ищет ее, не стесняется подходить к незнакомым мужчинам и знакомиться.

У обеих категорий бывают периоды, когда они разочаровываются в мужчинах и начинают верить, что «нормальных» парней не осталось. Если в голове мелькают такие мысли, значит, вы просто устали от знакомств.

Как определить усталость от знакомств?

1. Появляется цинизм

Раньше любая встреча с мужчиной давала надежду на отношения, то сейчас отсутствуют даже минимальные ожидания от свидания. Наверняка он будет отличаться от фото на сайте знакомств, окажется извращенцем или от него будет дурно пахнуть. В галантном симпатичном парне видится его настрой и надежда на быстрый секс. Считается, что такой скептический настрой поможет избежать разочарования. В реальности за этими мыслями скрывается усталость от знакомств.

2. Повтор сценария

Большинство свиданий проходят одинаково: кафе, чашка кофе и один набор вопросов из раза в раз. Часто на первом свидании все и заканчивается, потому что девушка настолько устала от однообразия, что не дает шанса мужчине удивить ее на второй или третьей встрече.

3. Отсутствие интереса

Постоянное отвлечение на телефон, отсутствие заинтересованности в рассказе мужчины и т.п.
Мужчине кажется, что на свидание пришла глупая девушка с плохими манерами, а на самом деле ей просто все равно какое впечатление она произведет.

Как же быть, если появилась усталость от отношений?

1. Сделать перерыв

Необходимо освободиться от токсичных мыслей об одиночестве и дать себе время на отдых от знакомств.

2. Поставить интересы в приоритет

Стоит найти занятие по душе, например, курсы английского языка, кулинарии, скалолазания и т.п. Возможно, среди посетителей получится найти будущего партнера, с которым связывают общие интересы.

3. Делать только то, что доставляет удовольствие самой себе

Не стоит давать надежду мужчине и играть в заинтересованность от скуки или от боязни одиночества. Если первое свидание прошло без искры, то стоит об этом прямо сказать. Прямолинейность поможет избежать назойливости со стороны парня. Бывают ситуации, когда нет настроения идти на встречу. В этом случае стоит перенести свидание, чем мучать себя. Претендент может оказаться неплохим, но из-за дурного настроения можно не разглядеть его положительные черты.

Поиск спутника жизни не должен быть такой же необходимостью как, например, ежедневный поход на работу.

4. Ценить любой опыт

Симпатичный адвокат, который казался перспективным, оказался высокомерным карьеристом, а арт-директор оказался скучным? Такое тоже бывает. Зато теперь можно лучше понять, кого мы хотим видеть рядом с собой.
Автор: Анастасия Новинская
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.themylove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!